Vinaigrette au jus de pamplemousse rose et paprika

 

Préparation : 15 min
Portions : 4

.

Ingrédients

65 ml (1/4 tasse) de jus de pamplemousse rose fraichement pressé
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
¼ de pomme Golden Delicious
15 g (1 c. à soupe) de gingembre fraichement râpé
5 ml (1 c. à thé) de paprika (ou pimentón)

Préparation

Étape 1

Dans un mélangeur, déposer la pomme, le jus de pamplemousse, le gingembre et le paprika (ou pimentons). Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène.

Étape 2

Pendant que le mélangeur fonctionne, retirer le petit bouchon du couvercle et verser l’huile d’olive en filet jusqu’à ce que la préparation soit entièrement émulsionnée.

  Autres recettes de la même famille aromatique

Salade de crevettes froides, vinaigrette au jus de pamplemousse rose