« Meilleur sommelier au monde, Grand Prix Sopexa 1994 »
« Meilleur livre de cuisine au monde 2010 et Meilleur livre d'harmonies vins et mets au monde 2013 - Gourmand Awards »
Categoría
Archivo
Palabras clave
Agnus Dei
Barcelone
C2-Mtl
Cellier
Champagne
Concours
Cuvées Chartier
Domaine Pinnacle
Espagne
Film
Flèche Mag
François Chartier
Gin
Glutenberg
Gourmand Awards
Grafika
Hockey
IGA
Infopresse
Journal de Montréal
Kim Nguyen
La cuisine de Picasso
Le Devoir
Les Canadiens
Mondial de la Bière
Métro
Oscars
Papilles pour tous!
Picasso
Pénélope
Radio-Canada
RDI
Rhum
Saint-Valentin
SAQ
Sid Lee
Stéphane Modat
The pleasures of the scents
TLMP
Tokyo
Télé
Vin
Vins
Wine & Culinary International Forum
xo