« Meilleur sommelier au monde, Grand Prix Sopexa 1994 »
« Meilleur livre de cuisine au monde 2010 et Meilleur livre d'harmonies vins et mets au monde 2013 - Gourmand Awards »
Nouvelles
-
Sauce Soyable_Mc2
août 23, 2019
-
Bœuf grillé et réduction de «Soyable_Mc2»
août 23, 2019
-
Ananas caramélisé, cassonade, sauce soya, saké et réglisse noire, copeaux de chocolat noir
août 16, 2019
Comme toutes les autres recettes, « l’idée » (sans la recette) de l’ananas caramélisé vous avait déjà été lancée dans le premier tome de Papilles et Molécules. Ici, nous avons associé les aliments complémentaires à l’ananas, tout comme ceux faisant partie de la famille moléculaire du sotolon (ananas caramélisé, sauce soya, cassonade, saké…). Il en résulte un […]
-
Brie en croûte et parfum de clou de girofle
novembre 17, 2015