« Meilleur sommelier au monde, Grand Prix Sopexa 1994 »
« Meilleur livre de cuisine au monde 2010 et Meilleur livre d'harmonies vins et mets au monde 2013 - Gourmand Awards »
Nouvelles
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Pesto de tomates séchées
mai 3, 2015
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Lasagne d’agneau sauce tomate à la syrah
janvier 22, 2015
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Pommade d’olives noires à l’eau de poivre
août 15, 2014
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Brochettes de kefta d’agneau à l’olive noire et poivre
avril 11, 2014
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Sushis_Mc2 et raviolis «pour amateur de vin rouge»
mai 25, 2013
Lors d’un de mes séjours de collaboration harmonique dans les cuisines du restaurant elBulli, et plus particulièrement dans l’atelier de création et de recherche situé à Barcelone, le chef Ferran Adrià et son assistant-chef Oriol Castro travaillaient sur une idée de pâtes à mi-chemin entre les italiennes et les won ton, mais élaborées à partir […]