• BOURSE FRANÇOIS CHARTIER

    Millie Jacques Bouchard, finissante en sommellerie de l’École Hôtelière des Laurentides (Canada), Lauréate de la première « Bourse François Chartier »

     
  • INTELLIGENCE ARTIFICIELLE & ROBOTICS COOKING

    Au festival South by South West, François Chartier présentait, le 9 mars dernier, sa science d’harmonies & sommellerie moléculaires, et discutait d’Intelligence Artificielle & Robotics Cooking avec Sony.

     
  • L'ANNÉE CHARTIER

    L’année qui s’amorce s’annonce exceptionnelle pour celui qui cumule les projets de haut niveau, dont l’élaboration de sakés nouveau genre pour les Jeux de Tokyo.

     
  • LE FRONSAC CHARTIER

    « L’un des meilleurs Bordeaux en dessous de 20$ à la SAQ. »
    Bill Zacharkiw, The Gazette et ChacunSonVin.Com

     
  • L'ESSENTIEL DE CHARTIER, MEILLEUR LIVRE DE CUISINE AU MONDE

    Catégorie Innovation

     

Découvrez L'Essentiel de Chartier

Découvrez les Vins de Chartier à la SAQ