Le Québec en vedette à Barcelone!

mars 22, 2019

Cinq grands chefs, un précurseur de la science aromatique et une ville de fête. Vraiment, tous les éléments sont en place pour faire un succès de l’événement annuel Goût de France, à Barcelone, le vendredi 22 mars 2019.

Le précurseur d’harmonies, c’est évidemment François Chartier, maintenant installé dans la ville de Gaudi et chargé de l’organisation de ce Goût de France en compagnie de son ami Romain Fornell, chef français étoilé Michelin qui dirige la table barcelonaise Caelis.

À leurs côtés, les grands cuisiniers Meryem Cherkaoui (restaurant Mes’Lalla, Marrakech), le double étoilé Bernard Bach (Le Puits St-Jacques, Pujaudran – en banlieue de Toulouse), le Catalan Carles Gaig, lui-aussi étoilé (Restaurant Gaig, Barcelone), et le Québécois Marc-André Jetté (Hoogan et Beaufort, Montréal).

Lire la suite : https://polyblogue.com/2019/03/21/le-quebec-en-vedette-a-barcelone