Les Vignerons de Chartier débarquent au restaurant Champlain !

avril 11, 2017

En pré-ouverture du Salon international des Vins et spiritueux de Québec, la nouvelle agence d’importation privée de vins, de vermouth, de spiritueux et de bières Les vignerons de Chartier, présente sa première sélection de vins, avec 3 de ses vignerons. Le tout autour d’un menu 5 services, élaboré à partir des arômes des 9 produits servis. Le menu sera conçu par le chef Stéphane Modat, avec la collaboration aromatique du créateur d’harmonies François Chartier.

Le jeudi 27 avril 2017, dès 19h au Restaurant Champlain du Fairmont Le Château Frontenac.

Pour commencer la soirée en beauté, venez prendre l’apéro dès 18h au Bistro Le SAM en compagnie de François Chartier et des vignerons français Anthony Jaume (Domaine Jaume, à Vinsobres) et Roger Mezy (Clos des Augustins, à Pic St-Loup). Quelques surprises!

Réservez vos places dès maintenant au 418 692 3861 ou alors au accueilrestaurant@fairmont.com.

15$ par personne pour l’apéro au SAM
174$ par personne (incluant l’apéro, menu 5 services en accord mets-vins) Stationnement valet gratuit!