Chartier, producteur négociant-éleveur de vins invité au Festival YUL EAT Montréal

août 25, 2016

14037835_10154326978135132_590371174_oAccumulant les succès, dont les lancements de ses nouveaux vins Rosé et Blanc Chartier ainsi que de ses vins JF exclusifs (s’harmonisant au menu du Casse Croûte de Jerôme Ferrer), le titre du meilleure livre de cuisine au monde avec L’Essentiel de Chartier ainsi qu’un succès monstre de son bar à vins Chartier à Bouffons Montréal, le producteur négociant-éleveur de vins continue de séduire les amoureux du vin et de la table en participant à la  3e édition du festival gastronomique YUL EAT Montréal du 3 au 5 septembre, avec son kiosque de vins Chartier, dans la Zone Expérience YUL EAT, de 14 à 20 heures durant les 3 jours.

Le producteur négociant-éleveur qu’est devenu ces dernières années François Chartier profitera de l’occasion pour présenter en avant-première son nouveau bordeaux rouge Fronsac Chartier 2012, qui sera disponible chez les produits courants à la SAQ à compter du 12 septembre! François Chartier animera aussi un « Débat autour d’une bouteille », le lundi 5 septembre à 18h, sur l’état du marché du vin au Québec, où il abordera plusieurs sujet dont : la grande question des vins en agriculture biologiques, biodynamiques et naturels.

Tous les détails ici.

https://www.festivalyuleat.com/fr/invites-speciaux/francois-chartier